Política de privacidad & Uso de cookies

Uso de cookies

Por motivos técnicos, utilizamos cookies para:

• CRM: cookie de sesión que sirve para gestionar la conexión de un usuario a su espacio personal en línea
• Formulario de inscripción en un evento: cookie que sirve para guardar el token que indica el Evento y el Miembro al que se refiere la Inscripción en el Evento.
• Drupal.tableDrag.show Weight: Cookie Drupal, que permite guardar la información relativa a la navegación en el sitio web y la seguridad
• Has_js: Cookie Drupal, que comprueba si el usuario ha activado Javascrit
• SESS: Cookie que registra la sesión y atribuye un número de sesión.
• _ga et _gid: Google Analytics: gestiona las estadísticas de uso de nuestra página web.
• __cfduid, _biz_flagsA, _biz_nA, _biz_pendingA, _biz_sid, _biz_uid, optimizelyBuckets, optimizelyEndUserId, optimizelySegments: Se trata de cookies técnicas y de seguridad, utilizadas por cloudfare.com, para realizar estudios analíticos de navegación y para guardar las preferencias del usuario.
• Addtocalendar Cookie: Asociado al uso del módulo «Addtocalendar»

Puede configurar su navegador para que le informe cada vez que se creen cookies o para impedir que se creen. Para ello debe hacer lo siguiente:
Internet Explorer: https://support.microsoft.com/es-es/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies
Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es
Firefox: https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-sitios-web-rastrear-preferencias
• Safari: https://support.apple.com/kb/PH21411?locale=fr_FR&viewlocale=es_ES

Aunque lo haga no se le denegará el acceso a nuestra página web.


Tratamiento de datos de carácter personal de los visitantes y usuarios

1. Puede visitar nuestra página web, informarse de nuestros servicios y enterarse de nuestras últimas noticias, sin necesidad de facilitarnos información personal.
Si decide proporcionarnos sus datos personales, los trataremos de forma confidencial, de acuerdo con las disposiciones legales.

2. Los datos de carácter personal que usted nos comunica son tratados por la Unión Internacional de Abogados (servicios generales, comunicación, desarrollo y contabilidad — en este último caso solo los datos de contacto y contables), que tiene su domicilio social en 20 rue Drouot, 75009 París (Francia). Tel: +33 1 44 88 55 66 - Fax: +33 1 44 88 55 77 - privacy@uianet.org), responsable del tratamiento, en adelante denominada la "UIA".

Sus datos son procesados de conformidad con la ley francesa n.º 78-17 de 6 de enero de 1978 relativa a la informática, los archivos y las libertades y al Reglamento (UE) 2016/679 sobre la protección de datos :

• Los datos que son necesarios para la ejecución del contrato que le une a la UIA son procesados con los siguientes fines:
i. para la gestión de la clientela;
ii. para la emisión, el cobro y la comprobación de las facturas;
Estos datos se conservan durante 10 años tras la extinción de nuestro último contrato.

• Cuando proceda, sus datos son tratados en la medida necesaria para gestionar su candidatura:
i. para hacerse miembro de la UIA;
ii. para ganar un premio de la UIA;
ii. para trabajar en la UIA.
Si no se selecciona su candidatura, se eliminan en los 3 meses siguientes al término del proceso de selección.

• Además, al marcar la casilla correspondiente en nuestra página web y proporcionarnos sus datos de carácter personal, nos da expresamente su consentimiento para tratar estos datos con las siguientes finalidades:
i. para el envío de boletines informativos impresos y electrónicos de la UIA
ii. para la publicación de un anuario de miembros de la UIA
iii. para la realización de operaciones de información o promoción sobre los servicios de la UIA;
iv. para realizar estudios de mercado;
v. para proponerle nuevas finalidades.

Cuando el tratamiento se base únicamente en su consentimiento, puede revocar su consentimiento solicitándolo por escrito a la UIA en cualquier momento, sin que ello afecte a la legalidad de los tratamientos efectuados antes de que revocase su consentimiento. Sus datos se conservarán mientras usted no nos comunique su deseo de revocar su consentimiento.

3. Sus datos no serán transmitidos a ningún otro destinatario aparte de los que se especifican a continuación y para los siguientes fines:
– a las autoridades judiciales y administrativas, a las personas y otras entidades a las que se haya concedido un derecho de acceso a estos datos por las disposiciones legales y reglamentarias;
– a las entidades públicas o privadas a las que sea necesario comunicar sus datos para responder a las necesidades de la UIA en materia de contabilidad y administración, así como para cumplir con las obligaciones impuestas por la ley y la reglamentación fiscal y tributaria, tales como agencias públicas o despachos de contabilidad
– determinados prestadores de servicios externos, tales como agencias de viajes, con los que colaboramos para organizar nuestros eventos y actividades
– determinados terceros, tales como patrocinadores o socios de eventos, en el marco de colaboraciones y para darle a conocer sus servicios o productos, lo que usted acepta expresamente y a lo que puede oponerse en cualquier momento
– al despacho de abogados y al agente judicial competentes si no conseguimos cobrar nuestras facturas en caso de impago
– su CV a las autoridades que nos subvencionan para efectuar las homologaciones pertinentes en materia de formación continua e información a los participantes.
– a nuestros subcontratistas encargados de la infraestructura informática, de nuestro programa de gestión, de la realización y el mantenimiento de nuestra página web y nuestra extranet, en la medida necesaria para el desempeño de sus respectivos trabajos.

4. Mediante una petición escrita (incluso en formato electrónico) fechada y firmada, enviada al responsable del tratamiento, y justificando su identidad, puede obtener una copia gratuita de la UIA (incluso en formato electrónico) de los datos de carácter personal relativos a usted así como, cuando proceda, la rectificación o eliminación de los que sean inexactos, incompletos o no pertinentes, o la limitación del tratamiento en un plazo de 30 días. Asimismo tendrá derecho a la portabilidad de los datos. Una vez transcurrido este plazo de 30 días, podrá considerar que se ha rechazado la petición.
En virtud del artículo 40-1 de la ley, puede definir las directivas relativas a la conservación, eliminación y comunicación de sus datos personales tras su fallecimiento.

5. Si, en cualquier momento, usted considera que no respetamos su vida privada, le rogamos envíe una carta o un mensaje de correo electrónico a privacy@uianet.org. Hacemos todo lo necesario para detectar y corregir el problema. Si desea obtener más información o presentar una reclamación, puede ponerse en contacto con la comisión francesa de informática y libertades:
Commission nationale de l’informatique et des libertés
3 Place de Fontenoy - TSA 80715 - 75334 PARIS CEDEX 07 (FRANCIA)
Tel. + 33 1 53 73 22 22 – https://www.cnil.fr/en/contact-cnil